lunes, 14 de abril de 2014

Torrijas a la naranja

Las torrijas son uno de los dulces típicos de la Semana Santa en Sevilla y las encontrarás en todas las confiterías por esas fechas, pero estas que os traigo son un poco distintas a las tradicionales porque están elaboradas con naranja, así le damos un sabor distinto al típico de la miel..
Los ingredientes que necesitais son:
-El zumo de 4 naranjas

-200 gramos de azúcar
-Pan de torrija
-2 huevos
-Aceite girasol para freir
Empezamos haciendo el almibar.Ponemos en un cazo el zumo de las naranjas, con un poco de azúcar y lo ponemos a fuego lento.Removemos seguido cada 5 minutos hasta que hierva.Lo dejamos enfriar y vamos rehogando cada uno de los panecillos

Nos aseguramos que las torrijas están bien empapaditas de naranja..

Luego batimos los dos huevos y vamos pasando las rebanadas por el huevo batido.Ponemos la sartén al fuego con un poco de aceite y vamos echando las torrijas..

Dejamos que se doren bien por delante y por detrás..

Y voilá aquí teneis unas ricas torrijas para invitar a vuestros amigos.Las podeis adornar con canela, azúcar o virutas de chocolate

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